Как получить часть денег за квартплату?

  • Abokebyf

Abokebyf

Автор
Карта реально выгодная вы сами это позже увидите. Поэтому сотрудники банка не очень хотят ее выдавать, а если выдадут, то навяжут страховку. Тут надо очень внимательно читать договор: иногда прописывают «Карту 1» вместо «Тепло иногда страховку. Читайте и еще раз читайте, я вас предупредил! Кстати, Карта number ONE тоже дает кэшбэк за коммунальные платежи, но всего. «Теплый кэшбэк» Нет, все-таки как -то нелепо звучит слово «теплый или я какой-то параноик. Давайте посмотрим проценты от «Тепла» и порадуемся.

Isenytoq

Модератор
Подробнее про экономию и возврат денег назад при использовании этой карты читайте интересный рассказ. Вам название карты странным не кажется? Будто Восточный банк согреть нас хочет. Или это намек на отопление зимой? Карта есть и в кредитном, и дебетовом варианте, так как ставки не отличаются, я голосую за дебетку. Но кредитки почему-то популярнее. Думаю, это из- за того, что они больше рекламируются.
 

Fytis

Модератор
Нет, разумеется существуют и другие варианты: Официальная страница   Электронные кошельки Яндекс «Киви «Вебмани» и другие Криптовалюта. Варианты интересные, некоторые даже забавные, но нормального возврата по ним ждать не приходится. Поэтому самое время разобраться с банковскими карточками, дающими кэшбэк на оплату ЖКХ. «Тепло» от Восточного банка Заказ выгодного варианта /client/ Интересное по теме:  Какой кэшбэк лучше выбрать для покупок? Обновлено карта больше не выпускается. Вышла новая карта под названием «Восторг». Это, по сути, замена «теплу».
 

Ogihuv

Модератор
Есть информация, что если расплачиваться моей любимой «Пользой» от Хоум Кредита, то возврат процентов не начисляется. Я не знаю, у кого там какие проблемы, но у меня кэшбэк приходит и за ЖКХ, и даже за «Триколор оплату интернета и прочие мелочи. Страница карты Есть и другая информация: оплата «Пользой» дает возврат только москвичам, остальным либо карту другую, либо сайт другой надо искать. А теперь лайфхак для владельцев карты «Тинькофф» : надо разглогиниться на сайте и оплачивать коммунальные услуги через телефон, к нему не привязанный, тогда и комиссия сниматься не будет, и кэшбэк по карте будет идти. Если, конечно, карта правильная. Вот так мы с вами поняли, где лучше оплачивать коммунальные услуги. Осталось решить, чем делать это. Вариантов на самом деле немного: либо банковской картой, либо банковской картой. И это не опечатка.
 

Dicibor

Модератор
Красота, и все собрано в одном месте. Но я предпочитаю все равно следующий вариант. Вот он герой 21 века. И популяризовал карточки с функцией cashbackа и даже позволяет оплачивать ЖКХ (и все остальное) без комиссии НЕ своим клиентам. То есть вы заходите на сайт Тинькофф, выбираете платежи, логинитесь с помощью своего мобильного и оплачиваете все, что вам требуется.
 

Qykug

Модератор
Вообще нет, но при правильной карте конечно! Есть несколько вариантов, чтобы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. То есть оплатить и без комиссии, но с возвратом денег назад: Сайты компаний, предоставляющих услугу. То есть оплату надо делать не через Госуслуги, а напрямую на сайте Мосэнерго, мгтс или другой компании, далее подключаете карту с кэшбэком на ЖКХ и становитесь счастливы. Такой вариант приемлем, но мне не нравится, так как надо делать слишком много переходов, а лень-матушка нас всех погубит. Или наоборот, это двигатель прогресса, благодаря которому появились следующие варианты.
 

Bomovuj

Модератор
Но кэшбэк, повторюсь, по этим вариантам не получить. Значит, не устраивают нас эти варианты. При этом «Сбербанк» и «МКБ» очень пиарят возможность оплатить ЖКХ без комиссии в своих интернет-банках. Но так ведь везде! Можно оплачивать через Госуслуги и, но там для оплаты без комиссии нужна определенная карта ( «Банк Москвы» или «ВТБ» ). Мне такие ограничения не подходят. Как платить за ЖКХ с кэшбэком? Начисляется ли вообще возврат процентов при оплате через интернет?
 

Yroqaw

Модератор
Надеюсь, не с бывшими мафиози. Но ряд подводных камней все-таки существует, если решите оплачивать квартплату через глобальную сеть: Если делать это через интернет-банк, возврата процентов не жди ; Если делать это не через интернет-банк, а сторонние сайты, жди комиссию; Далеко не все карты дают кэшбэк на ЖКХ. Вот какая у нас с вами сегодня непростая задача: убрать три камня и самим не потонуть в перерасходах. Ну или просто узнать, как платить за квартиру с кэшбеком. Оплата ЖКХ без комиссии и с кэшбэком возможно ли это? На самом деле заплатить за квартиру без комиссии проще простого. Я уже назвал несколько вариантов, дополню: Почта; Банк; Интернет-банк; Терминал; Банкомат.
 

Ipaxagin

Модератор
Надеюсь, вы не ходите на почту или в «Сберкассу чтобы оплатить коммунальные услуги. Если ходите, то я вам завидую: иметь столько свободного времени и такие стальные нервы. Но, как говорят в нашем современном мире: время деньги, поэтому я выступаю за более быстрые варианты. Оплата через Интернет самый лучший и простой вариант. Да, например, моим любимым «SecretDiscounter» тут не воспользуешься, но все равно можно сэкономить. Какие камни под водой?
 

Gebequ

Модератор
Но надо значит надо, поэтому все, что мы можем сделать, экономить на ЖКХ. Поэтому я сегодня напишу про кэшбэк за, жКХ. Не верите, что с оплаты коммуналки можно получать возврат? Я сам год назад еще в это не верил. Краткое понимание, как и чем платить за коммуналку, чтобы и без комиссии это сделать, и возврат процентный получить на карточку. Ссылки на официальные страницы карточек я дам под каждой картинкой. Лучшие ИЗ НИХ В статье ниже. Моя рекомендация это дебетовая карта «тепло» с высоким кэшбэком за, жКХ от Восточного банка. Обновлено : Выпуск карты остановлен.
 

Wacig

Модератор
Привет моим любимым читателям! Вам нравится горячая ванна? Только вот платить за это совсем не нравится, особенно с повышающимися каждый год тарифами. Уважаемый читатель Дмитрий показал на собственном примере следующее. Откуда делаем неутешительный вывод, «хомяк» нам тут не помощник. Для получения возврата части процентов за оплату коммуналки нужно использовать другие карточки, которые я приводил в статье. Спасибо, Дима, за ответственный подход к делу!