Бм подал на уменьшение алиментов! Каковы шансы?

  • Ypytiri

Ypytiri

Автор
- подонок или еще по-хлеще; если. А бывшие жены ни при делах, по-вашему, получаются всегда. Вам так удобнее думать 11:14:44, Кошенёнок От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок это юридическая конфа, если я не ошибаюсь.

Qozih

Знаток
Вы не видите то, что я пишу. Мой муж не собирается отказываться от обязательств по выплате алиментов,.к., во-первых, он очень любит свою дочку от первого брака, а во-вторых, он законопослушный гражданин. Как минимум он выполняет и будет выполнять свои обязательства по содержанию своей дочки в том объеме, который присужден. А про количество мужей- это я к слову написала,.к. Здесь меня и мужа посчитали морально (мягко выражаясь)невысокими персонами, а по-вашему получается, что все бывшие жены, значит, бедненькие-брошенные-лишенные,.е. Виноваты в этом бывшие мужья и не иначе! У нас другая история 14:01:13, Кошенёнок От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок по всей видимрсти он стремиться, что бы минимум, стал еще меньше, как максимум. 17:49:17, манюнечка От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок вот выдержки из ответа участника по существу: ".при рождении второго и всех последующих детей в семье, материальное положение предыдущих также снижается. И это снижение нормально.по максимуму соблюсти интересы и права всех детей в равной степени.
 

Eryzili

Знаток
Его старшая дочь и не тянется к общению, хотя он этого очень хочет. Было время, когда она почти все выходные и каникулы проводила у нас. 23:08:00, Кошенёнок От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок - 20:35:00, ) От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок - 20:44:02, Кошенёнок От кого: получать ответы на E-mail. Вы обязаны это делать в полном объеме независимо от количества жен/мужей/детей. А так - грош вам цена. 02:00:00, такое же мнение От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок Ваши нападки неуместны.
 

Wodaxe

Знаток
15:17:04, Ruslana (R) От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок с ним (мировым судьей) можно поговорить. Он конечно не расскажет про линию защиты, но пообщаться может быть полезным 16:05:27, Juliana7 От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок Говорю еще раз, Мировой судья принимает исковые заявления, рассматривает дела, но не консультирует. 19:15:03, Кошенёнок От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок моему мужу бывшему отказали в данном вопросе, оставили алименты.да и почему должен страдать ребенок из-за репродуктивной способности отца. 16:30:49, манюнечка От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок По вопросу не ответили ( И умилили меня ) О чем же я думала, выходя за человека с ребенком и планируя совместных детей. 17:29:35, Кошенёнок От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок Неужели Ваш муж общается с ребенком от первого брака столько же, сколько с Вашими общими детьми? А ведь права у всех детей одинаковые, правда? И попробуйте посмотреть на ситуацию с позиции бывшей жены: вряд ли Вам на ее месте уменьшение алиментов показалось справедливым. 19:44:01, lapushkam От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок Вы не знаете ситуацию, а предполагаете.
 

Uhiluxet

Знаток
20:37:56, Ruslana (R) От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок 4) иные возникающие из семейно-правовых отношений дела, за исключением дел об оспаривании отцовства (материнства об установлении отцовства, о лишении родительских прав, об усыновлении (удочерении). ВВобщем суть одна -здесь другая ситуация, если именно отец подаёт иск о снижении размера алиментов. 19:43:14, Я же От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок я не уверена, но мне кажется в суд подавать по обычным правилам: алиментами занимается мировой судья по месту жительства ответчика. В вышестоящую инстанцию подают на аппеляцию в течении 10 дней с момента принятия решения, которое хотят изменить. По кодексу вроде так. 19:04:07, Juliana7 От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок ну сходите в конце концов на прием к мировому судье и спросите лично. В москве принимают по пн. 19:05:00, Juliana7 От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок Мировой судья не дает консультаций, консультации дает юридическая консультация!
 

Inuryz

Знаток
Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул (с) 08:38:49, Пробегайте, пробегайте От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок Лично у меня на памяти только 2 таких случая (и совершенно индивидуальных и две сотни, когда снизили. 08:27:00, Я же От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок согласна тоже, практически всегда снижают. 15:08:23, Сибирка От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок спасибо большое, добрый человек! 20:54:09, Кошенёнок От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок скажите, а давно это действует (алименты подсудны обычным судьям)? У нас по алиментам мировой судья решение выносил в октябре 2008. Ии здесь что-то другое? 19:35:52, Juliana7 От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок У автора речь не о взыскании алиментов, а об изменении размера (порядка) их взыскания, а то уже регулируется нормамы Гражданского кодекса. Здесь нужно изменение решения суда. А о взыскании - к мировому 19:39:50, Не слушайте злобных луш От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок И об уменьшение размера взыскиваемых алиментов к мировому судье.
 

Ypapex

Знаток
Во-первых, будет признанио, что на оставшиеся 75 семья отца вполне может жить. Во-вторых, сокращение алиментов такого размера скорее всего резко ухудшит содержание ребенка от первого брака (вряд ли там у мамы зарплата в несколько раз больше). 01:13:25, mimo probegala От кого: получать ответы на E-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок Закон исходит из того, что при рождении второго и всех последующих детей в семье, материальное положение предыдущих также снижается. И это снижение нормально. Судья выносит решение оценив ситуацию со всех сторон, чтобы по максимуму соблюсти интересы и права всех детей в равной степени. Отступление от принципа равенства может в случае, когда один из детей инвалид, например, также учтываются условия проживания и тыпы. А совсем не на основании того, что мать первого ребёнка считает его исключительным по правам перед другими детьми.
 

Aquje

Знаток
Но как правило, всё-таки их уменьшают, за редким исключением (когда папаша немеряно зарабатывает и содержание ребёнка от первого брака и так хуже, чем второго). Уменьшают обычно до классических размеров -треть на двух (каждому по одной шестой) или половину заработка на трёх и более. Наличие пасынка или падчерицы в семье, если им не предоставляется содержание удалённого родителя (его нет, он в розыске и тыпы) судами тоже частенько учитывается при определении нового размера алиментов (как добровольно предоставляемое содержание иждивенцу-члену семьи) 17:58:20, Не слушайте злобных клуш. От кого: получать ответы на, e-mail показывать ссылки на изображения в виде картинок, никак не соглашусь с тем, что "как правило, всё-таки их уменьшают". Результат очень сильно зависит от озвученных Вами же факторов. "Как правило" алименты уменьшают, если выплата алиментов в исходном обьеме оставляет семье отца сумму ниже прожиточного минимума или близко к нему. Если автор не врет ниже, и сумма алиментов такая, что помимо текущих трат на ребенка БЖ еще и на квартиру удалось накопить, то вероятность снижения алиментов ничтожна.
 

Ycihylu

Знаток
Иски лиц, с которых взыскиваются алименты на детей и других членов семьи, об изменении размера алиментов в соответствии.28 ГПК РФ подсудны суду по месту жительства ответчика (взыскателя). Не к мировому, а обычный, по месту жительства. При определении размера алиментов, взыскиваемых с родителя на несовершеннолетних детей (п.2.81 СК РФ изменении размера алиментов либо освобождении от их уплаты (п.1.119 СК РФ) суд принимает во внимание материальное и семейное положение сторон, а также иные заслуживающие внимания обстоятельства или. Если алименты на детей были присуждены в долях к заработку и (или) иному доходу ответчика, размер платежей при удовлетворении иска о снижении (увеличении) размера алиментов также должен быть определен в долях, а не в твердой денежной сумме, за исключением взыскания. В вашем случае "заслуживающие внимания обстоятельства" - это появление новых нетрудоспособных членов семьи- нового ребёнка и вас (если вы находитесь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, то также имеете право на алименты от мужа соответственно у мужа возникли новые алиментные обязательства. Он имееет право подать иск на снижение ранее определённого судом размера алиментов (суды сами обменяются решениями). Однако, надо заметить, что суд будет рассматривать реальное материальное состояние обеих семей, чтобы принять решение об уменьшении алиментов.