Как обязать зарегистрировать договор аренды?

  • Losarisu

Losarisu

Автор
Заполняется вместе с Приложение 1, когда основанием является работа по специальности, требующей высокой квалификации претендентами на Блю Кард. Уточняем, что при замене паспорта через Центр «Мои документы» необходимо предоставить следующие документы:. Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты. О направленности умысла в каждом случае хищения указывает отсутствие у субъекта реальной возможности осуществить своевременный возврат имущества собственнику, а также совершение попыток скрыть незаконные действия. Немного ниже поле для фото.

Aruxo

Модератор
Суд обязал ответчика зарегистрировать представленный договор аренды. Правила регистрации договора аренды - от профессионалов для людей. Как зарегистрировать договор аренды в Росреестре самостоятельно, какие. Повысить цену, обязать оплачивать иные услуги. Д., что, к сожалению. Возможен ли вариант: предоставить сканы документов на флэшке и копии с печатью предприятия и подписью директора? Перечень документов, квота. Следует понимать, что: Нумерация основного бланка и приложений независимая у каждого документа своя. Растрата или присвоение в крупном размере считаются хищением имущества на сумму больше 250 тыс.
 

Osacy

Модератор
Суд обязать ответчика зарегистрировать договор аренды. Правила государственной регистрации договора аренды нежилого помещения. Обязать уклоняющуюся сторону зарегистрировать данный договор. Государственная регистрация аренды недвижимого имущества осуществляется посредством государственной регистрации договора аренды. Поскольку договор аренды не был зарегистрирован, то согласно пункту. 3 статьи 13 Закона о государственной регистрации обязал учреждение. Долгое время регистрация договора аренды недвижимого имущества.
 

Oruquqev

Модератор
Стороны зарегистрировали договор аренды в Росреестре. Позже общество реорганизовали присоединили к другой компании. Договор аренды зарегистрирован в Управлении росреестра года. Договора аренды земельного участка 812-д. Обязать, управление Федеральной службы государственной. Настаивает обязать, фИО1 зарегистрировать договор аренды земельного участка Номер от Дата в установленном законом порядке. При продлении срока настоящего договора аренды или при его.
 

Lyvopin

Модератор
К государственной регистрации безвозмездного пользования (ссуды) объектом культурного наследия, включенным в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленным объектом культурного наследия применяются правила, предусмотренные частью 1 настоящей статьи.
 

Atyjuna

Модератор
На государственную регистрацию найма жилого помещения, возникающего на основании договора найма такого жилого помещения, заключенного на срок не менее года, наряду с документами, предусмотренными настоящим Федеральным законом, представляются документы, подтверждающие права наймодателя на заключение указанного договора, если наймодателем не является собственник такого жилого помещения. На государственную регистрацию найма жилого помещения, возникающего на основании договора найма жилого помещения жилищного фонда социального использования, наряду с документами, предусмотренными настоящим Федеральным законом, представляются документы, подтверждающие права наймодателя на заключение указанного договора, если наймодателем не является орган государственной власти. Государственная регистрация прекращения найма жилого помещения может осуществляться по заявлению одной из сторон договора, указанного в части 2 настоящей статьи, по истечении срока действия договора или в случае его расторжения. В случае расторжения договора, указанного в части 2 настоящей статьи, к заявлению прилагаются документы, подтверждающие его расторжение. Если сторона договора, указанного в части 2 настоящей статьи, в одностороннем порядке отказалась от исполнения договора, к заявлению прилагается копия уведомления другой стороны договора об одностороннем отказе от исполнения договора в форме заказного письма с отметкой об отправке,. Орган регистрации прав при представлении заявления одной из сторон указанного договора в течение одного рабочего дня обязан уведомить в письменной форме об этом другую сторону договора. Государственная регистрация найма жилого помещения и прекращения найма жилого помещения осуществляется в срок не позднее чем через пять рабочих дней со дня приема заявления и документов, необходимых для государственной регистрации.
 

Xusyqy

Модератор
(часть.1 введена Федеральным законом от N 506-ФЗ).2. При государственной регистрации заключаемого в соответствии со статьей.1, федерального закона от года N 39-ФЗ "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений" договора аренды земельного участка, дополнительного соглашения к нему в Единый государственный реестр недвижимости вносятся сведения. (часть.2 введена Федеральным законом от N 478-ФЗ). Государственная регистрация обременения жилого помещения, возникающего на основании договора найма такого жилого помещения, заключенного на срок не менее года, или на основании договора найма жилого помещения жилищного фонда социального использования (далее - государственная регистрация найма жилого помещения осуществляется на основании. Федерального закона от N 361-ФЗ) (см. Текст в предыдущей редакции). Государственная регистрация найма жилого помещения, находящегося в собственности Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования, может осуществляться на основании заявления нанимателя по договору, указанному в части 2 настоящей статьи. Заявление о государственной регистрации найма жилого помещения подается в орган регистрации прав не позднее чем через один месяц со дня заключения договора, указанного в части 2 настоящей статьи.
 

Evyvyk

Модератор
Государственная регистрация аренды недвижимого имущества осуществляется посредством государственной регистрации договора аренды недвижимого имущества. С заявлением о государственной регистрации договора аренды недвижимого имущества может обратиться одна из сторон договора аренды недвижимого имущества. В случае передачи в аренду с множественностью лиц на стороне арендатора земельного участка, занятого зданием, сооружением, которые принадлежат нескольким лицам либо помещения или машино-места в которых принадлежат нескольким лицам, с заявлением о государственной регистрации договора аренды такого земельного участка. Федерального закона от N 315-ФЗ) (см. Текст в предыдущей редакции).1. При государственной регистрации заключаемого в соответствии со статьей.6-3, федерального закона от года N 161-ФЗ "О содействии развитию жилищного строительства" договора аренды земельного участка единого института развития в жилищной сфере для жилищного строительства, для комплексного освоения территории, в рамках которого предусматривается.