Квартиросъёмщики не хотят выселяться

  • Alubota

Alubota

Автор
квартире? И все, вы их знать не знаете, а соседям идти против вас ни к чему - в любом случае, вы им ближе, чем квартиранты. Ведьмочка, 21:20 зачем милицию?

Ahyguzy

Эксперт
Котовского аренда хорошей 1-комнатной квартиры стоит от 270 до 350 долларов. А Ваши квартиранты 3-х комнатную квартиру снимали и снимают за 300.е? Они не понимают, как им несказанно повезло! Они не понимают, как им везло до кризиса, снимая так дешево 3х комнатную! Эти люди просто неблагодарные. Обязательно напишите, воспользовались ли Вы советами, которые дали Вам здесь? И как прошла "операция по выселению"?
 

Juqod

Эксперт
Будем на днях разбираться. Наверно действительно милицию вызовем Риэлтор, 18:14 Менять замки кстати советовал бы в присутствии милиции. Кто помешает потом квартирантам заявить о пропаже N-ой суммы денег и вещей. Myshka, 19:42.они не могут сделать небольшпй донос? Вряд ли налоговая на это поведется а то так пол Одессы пойдет сводить счеты с неугодными хозяевами (соседями родственниками)! rzhu_nimagu: Аришка, 20:09 Да!
 

Zegekax

Эксперт
На тему налоговой.они не могут сделать небольшпй донос? Типа мы снимаем у таких то квартиру и знаем, что они не платят налоги? Fantom, 13:20 А можно еще отключить электричество и телефон. Эти услуги же не на квартирантов оформлены. Vrednaya!, 13:24 спасибочки за идеи.
 

Mezokybo

Эксперт
У меня была аналогичная ситуация. Вызываете милицию, говорите так и так квартиранты не платят пусть их выгонят, даете на руки 200грн и все дела. Misichka, 12:58 Я понимаю вашу ситуацию, неприятно от того - что вы запуганы. Объясню так, у ваших жильцов нет оснований обращения в налоговую, с каким заявлением они могут обратиться? Vrednaya!, 13:10 Я понимаю вашу ситуацию, неприятно от того - что вы запуганы. Просто никогда раньше с подобным не сталкивались. Родителям 70 и 65 лет. Ну крутой бобик, мне.
 

Xopibyse

Эксперт
Поэтому и заглянула в темку, в данной ситуации судя по жильцам, которые и так нашару живут и съежать не желают, очень сомнительно их заявление в налоговую:rolleyes: Но даже, если дело и дойдет - ничего они не добъются! Vrednaya!, 12:51 фиговато выходит однако. Честно говоря в растерянности. И с милицией связываться не хочется. Тем более стоит вопрос по поводу налога. Тем более что родители живут на эти деньги Миша КемпFF, 12:54 Ну тогда если есть крепкие друзья, пускай поговорят с ними. И действительно, в их отсутствие поменяйте замки и пусть кто то будет в квартире когда они (квартиранты)прийдут. Dying, 12:55 вам правильно посоветовали насчет милиции.
 

Rugoh

Эксперт
У меня была такая же ситуация, если сами не можете применить физ. Квартирантам,тогда милиция лучший выход. Как мне объясняли: Официально никак. Раз договора нет, они могут сказать, что заплатили на год вперед и найти 2 свидетелей. Тогда вообще ничего не сделаете. Проще милиции заплатить и их вынесут vrednaya!, 12:44 еще вопрос, а они не могут в налоговую обратиться, что мы не платили налог от аренды? Ведьмочка, 12:45 еще вопрос, а они не могут в налоговую обратиться, что мы не платили налог от аренды? Конечно могут, misichka, 12:50 и что тут смешного? Видимо вы не сталкивались с таким, сталкивалась и не раз).
 

Uqusope

Эксперт
Misichka, 12:37, извините, но по-моему это такой несерьезный вопрос). Совет- если не хотят по хорошему- вызываете мастера- спиливаете замки( в отсутствии жильцов устанавливаете новые, закрываете, и там уже как договоритесь- расчет- манатки на улицу. Или же просто участковый) а лучше, до таких ситуаций не доводить. Здесь и договора не помогут миша КемпFF, 12:40, сначала по доброму. Скажите что вызовите милицию, так как в кварире они находятся незаконно. Если не испугаются, вы таки вызовите милицию, дайте им гривень 100 и они в один миг выкинут этих отщепенцев.